登录  邮箱  VPN 

当前位置:首页> 校友新闻
学院院长柯孔林一行走访王鹏蓁校友
发布日期:2021-12-18 阅读:612 次

        11月15日下午,金融学院院长柯孔林、党委书记裘益政和校友联络员冯一秦一行走访了王鹏蓁校友。

璧拌鐜嬮箯钃�01.jpg

  王鹏蓁校友于2000年至2007年在学院先后完成本科和硕士阶段学习,毕业后曾在物产中大期货、浙商期货、西南证券等金融机构工作,对期货市场和一二级资本市场业务均有所涉猎。2015年,王鹏蓁校友与合伙人共同创立杭州瀚臻投资管理有限公司并担任执行董事,公司主要以早期高层次人才科技创业项目为投资标的,聚焦于医疗器械赛道,结合政府产业园业务和政府产业基金,打造“孵化+投资”双轮驱动型业务模式。

璧拌鐜嬮箯钃�02.jpg

  王鹏蓁校友向到访的母校老师们介绍了公司的经营理念、当前的经营情况和未来的发展定位。师生也就金融业常见的现象和问题充分交换了意见。